SAM MERCER


Catégorie :

merci d'envoyer vos modifications, line-up, projets & dossiers de presse à : fiches@cbo-boxoffice.com

Filmographie répertoriée
Date de sortieInfosTitre / Titre originalCumul des entrées
    
2016-07-20 LE BGG (LE BON GROS GEANT) / THE BFG*** ***
2016-04-20 LE CHASSEUR ET LA REINE DES GLACES / THE HUNTSMAN : WINTER'S WAR*** ***
2012-06-13 BLANCHE-NEIGE ET LE CHASSEUR / SNOW WHITE AND THE HUNTSMAN* *** ***
2011-04-20 DEVIL** ***
2010-07-28 LE DERNIER MAITRE DE L'AIR / THE LAST AIRBENDER* *** ***
2008-06-11 PHENOMENES / THE HAPPENING* *** ***
2008-01-30 NOS SOUVENIRS BRULES / THINGS WE LOST IN THE FIRE** ***
2006-08-23 LA JEUNE FILLE DE L'EAU / LADY IN THE WATER*** ***
2004-08-18 LE VILLAGE / THE VILLAGE* *** ***
2002-10-16 SIGNES / SIGNS* *** ***
2000-12-27 INCASSABLE / UNBREAKABLE* *** ***
1997-01-29 RELIC (1997) / THE RELIC*** ***
1995-08-09 CONGO*** ***

pourquoi les chiffres sont-ils remplacés par des asterisques ?


le 2022-06-29, © cbo-boxoffice.com / Rentrak, reproduction interdite, tous droits réservés.