GLYNN SPEECKAERT


Catégorie :

merci d'envoyer vos modifications, line-up, projets & dossiers de presse à : fiches@cbo-boxoffice.com

Filmographie répertoriée
Date de sortieInfosTitre / Titre originalCumul des entrées
    
2017-12-20 LA PROMESSE DE L'AUBE* *** ***
2016-03-02 MOONWALKERS** ***
2015-09-16 MARGUERITE* *** ***
2015-06-17 LA RESISTANCE DE L'AIR** ***
2013-11-20 LES GARCONS ET GUILLAUME, A TABLE !* *** ***
2012-10-31 UN PLAN PARFAIT* *** ***
2011-12-07 SOUDAIN LE 22 MAI / 22 MEI***
2011-12-07 EX DRUMMER***
2011-11-02 LA SOURCE DES FEMMES*** ***
(hors FR) SOCIETE SECRETE / SECRET SOCIETY*

pourquoi les chiffres sont-ils remplacés par des asterisques ?


le 2022-05-22, © cbo-boxoffice.com / Rentrak, reproduction interdite, tous droits réservés.