BARRY MENDEL


Catégorie :

merci d'envoyer vos modifications, line-up, projets & dossiers de presse à : fiches@cbo-boxoffice.com

Filmographie répertoriée
Date de sortieInfosTitre / Titre originalCumul des entrées
    
2020-07-22 THE KING OF STATEN ISLAND** ***
2015-11-18 CRAZY AMY / TRAINWRECK** ***
2014-12-03 GOD HELP THE GIRL* ***
2013-03-13 40 ANS MODE D'EMPLOI / THIS IS 40*** ***
2011-08-10 MES MEILLEURES AMIES / BRIDESMAIDS*** ***
2010-01-06 BLISS / WHIP IT*** ***
2009-10-07 FUNNY PEOPLE** ***
2009-01-28 COEUR D'ENCRE / INKHEART*** ***
2008-06-11 PHENOMENES / THE HAPPENING* *** ***
2006-01-25 MUNICH* *** ***
2005-10-19 SERENITY L'ULTIME REBELLION / SERENITY (2005)** ***
2005-03-09 LA VIE AQUATIQUE / THE LIFE AQUATIC WITH STEVE ZISSOU*** ***
2002-03-13 LA FAMILLE TENENBAUM / THE ROYAL TENENBAUMS*** ***
2000-12-27 INCASSABLE / UNBREAKABLE* *** ***
2000-01-05 SIXIEME SENS / THE SIXTH SENS* *** ***
1999-11-17 RUSHMORE* ***
(hors FR) JULIET, NAKED*
(hors FR) THE BIG SICK*

pourquoi les chiffres sont-ils remplacés par des asterisques ?


le 2022-06-29, © cbo-boxoffice.com / Rentrak, reproduction interdite, tous droits réservés.