SOPHIE REINE


Catégorie :

merci d'envoyer vos modifications, line-up, projets & dossiers de presse à : fiches@cbo-boxoffice.com

Filmographie répertoriée
Date de sortieInfosTitre / Titre originalCumul des entrées
    
2022-05-25 HOMMES AU BORD DE LA CRISE DE NERFS*** ***
2021-12-08 UNE FEMME DU MONDE** ***
2021-11-24 SUPREMES*** ***
2019-10-09 LA FAMEUSE INVASION DES OURS EN SICILE*** ***
2019-08-28 FRANKIE** ***
2019-03-06 DAMIEN VEUT CHANGER LE MONDE*** ***
2018-05-23 GUEULE D'ANGE*** ***
2018-03-14 RAZZIA*** ***
2016-04-27 DEGRADE** ***
2014-12-03 LA FRENCH* *** ***
2014-04-30 CONVERSATION ANIMEE AVEC NOAM CHOMSKY / IS THE MAN WHO IS TALL HAPPY ?** ***
2013-01-02 FOXFIRE / FOXFIRE CONFESSIONS D'UN GANG DE FILLES*** ***
2012-11-28 POPULAIRE* *** ***
2012-02-08 ZARAFA* *** ***
2011-09-28 UN HEUREUX EVENEMENT*** ***
2011-03-30 CHEZ GINO*** ***
2011-02-23 REQUIEM POUR UNE TUEUSE** ***
2011-02-23 TOI, MOI, LES AUTRES*** ***
2010-08-18 JOSEPH ET LA FILLE** ***
2009-02-25 CYPRIEN*** ***
2008-07-23 LE PREMIER JOUR DU RESTE DE TA VIE* *** ***
2008-07-02 MES AMIS MES AMOURS*** ***
2007-10-17 AVANT QUE J'OUBLIE** ***
2006-06-21 MES COPINES*** ***
2006-03-08 LE TEMPS DES PORTE-PLUMES*** ***
2005-09-07 MA VIE EN L'AIR*** ***
2004-10-06 LA PREMIERE FOIS QUE J'AI EU 20 ANS*** ***
2004-05-05 FRERES* ***
2002-11-20 LA CHATTE A 2 TETES** ***

pourquoi les chiffres sont-ils remplacés par des asterisques ?


le 2022-06-29, © cbo-boxoffice.com / Rentrak, reproduction interdite, tous droits réservés.