WILLIAM SANDELL


Catégorie :

merci d'envoyer vos modifications, line-up, projets & dossiers de presse à : fiches@cbo-boxoffice.com

Filmographie répertoriée
Date de sortieInfosTitre / Titre originalCumul des entrées
    
2020-09-16 TOTAL RECALL (1990) (REP 2020) / TOTAL RECALL (1990)* ***
2009-02-18 PALACE POUR CHIENS / HOTEL FOR DOGS*** ***
2007-04-25 NEXT*** ***
2006-06-14 POSEIDON / THE POSEIDON ADVENTURE*** ***
2004-02-25 PAYCHECK*** ***
2003-12-31 MASTER AND COMMANDER : DE L'AUTRE COTE DU MONDE / MASTER AND COMMANDER : THE FAR SIDE OF THE WORLD*** ***
2001-08-01 DOCTEUR DOLITTLE 2 / DR. DOLITTLE 2*** ***
2000-08-09 EN PLEINE TEMPETE / THE PERFECT STORM* *** ***
2000-01-19 PEUR BLEUE / DEEP BLUE SEA*** ***
1998-10-21 SMALL SOLDIERS*** ***
1997-10-01 AIR FORCE ONE*** ***
1997-01-08 L'OMBRE BLANCHE / THE GLIMMER MAN*** ***
1995-04-12 ALERTE ! / OUTBREAK* *** ***
1994-07-20 LA FAMILLE PIERRAFEU / THE FLINTSTONES*** ***
1994-01-26 HOCUS POCUS, LES TROIS SORCIERES / HOCUS POCUS*** ***
1990-10-17 TOTAL RECALL (1990)* *** ***
1988-01-20 ROBOCOP (1988)* *** ***
1983-03-23 Y-A-T-IL ENFIN UN PILOTE DANS L'AVION ? / AIRPLANE II : THE SEQUEL* *** ***

pourquoi les chiffres sont-ils remplacés par des asterisques ?


le 2022-05-24, © cbo-boxoffice.com / Rentrak, reproduction interdite, tous droits réservés.