BOX-OFFICE
AnnéeTous films exploités sur l'année (1)Uniquement les films sortis sur l'année (2)Moyenne
Cumul d'entréesTotalCumul d'entréesTotaldont > 300.000dont > 1.000.000dont > 2.000.000
         
2003*** ********** ***
2001*** ********** ***
2000** ********* ***
1999*** ********** ***
1998* *** ********** ***
1997*** ********** ***
1995* *** ********** ***
1994* *** ********** ***
1993* *** ******** *** ***
1991* *** ******** *** ***
1990* *** ******** *** ***
1988* *** ******** *** ***
1986*** ********** ***
1985*** ********** ***
1984* *** ******** *** ***
1982* *** ******** *** ***
1981* *** ******** *** ***

(1) : d'après la somme des entrées réalisées chaque semaine et donc quelque soit l'année de sortie des films (uniquement disponible pour les distributeurs)
(2) : d'après le cumul final des films selon leur année de sortie.
Les 2 calculs peuvent différer largement car un film peut être sorti en fin d'année et faire la majorité de ses entrées sur l'année suivante, et car nous pouvons avoir le cumul final mais pas la totalité des semaines constitutives de ce cumul.
pourquoi les chiffres sont-ils remplacés par des asterisques ?


GenreCumul d'entréesNombre de filmsMoyenne
Totaldont > 300.000dont > 1.000.000dont > 2.000.000
       
Science-fiction* *** ******** ***
Aventure* *** ********* ***
Total* *** *********** ***
Comédie* *** ********* ***
Thriller*** ******** ***
Comédie dramatique*** ******** ***
Policier** ****** ***

pourquoi les chiffres sont-ils remplacés par des asterisques ?


Filmographie répertoriée
Date de sortieInfosTitre / Titre originalCumul des entrées
    
2003-08-13 LE TALISMAN / THE TOUCH*** ***
2001-06-27 CROCODILE DUNDEE 3 / CROCODILE DUNDEE IN LOS ANGELES*** ***
2000-08-02 CECIL B. DEMENTED** ***
2000-06-14 POUR L'AMOUR DU JEU / FOR LOVE OF THE GAME** ***
1999-11-03 MICKEY LES YEUX BLEUS / MICKEY BLUE EYES*** ***
1998-12-09 LES MISERABLES (1998)*** ***
1998-07-01 LA PISTE DU TUEUR / SWITCHBACK** ***
1998-01-21 STARSHIP TROOPERS*** ***
1997-10-08 BREAKDOWN POINT DE RUPTURE / BREAKDOWN*** ***
1995-10-18 SAUVEZ WILLY 2 / FREE WILLY 2*** ***
1995-09-20 PIEGE A GRANDE VITESSE / UNDER SIEGE 2 : DARK TERRITORY*** ***
1995-04-26 LE LIVRE DE LA JUNGLE LE FILM / THE JUNGLE BOOK (1994)*** ***
1994-08-10 WIND** ***
1994-05-25 SERIAL MOTHER / SERIEL MOM*** ***
1994-04-06 TERRAIN MINE / ON DEADLY GROUND*** ***
1994-02-09 SAUVEZ WILLY / FREE WILLY* *** ***
1993-08-25 HOT SHOTS ! 2* *** ***
1993-07-07 ROBOCOP 3*** ***
1991-10-16 CROC BLANC (1991) / WHITE FANG* *** ***
1990-08-29 A LA POURSUITE D'OCTOBRE ROUGE / THE HUNT FOR RED OCTOBER* *** ***
1988-01-20 ROBOCOP (1988)* *** ***
1986-06-25 AIGLE DE FER / IRON EAGLE*** ***
1985-10-02 LA CHAIR ET LE SANG / FLESH AND BLOOD*** ***
1984-08-29 CONAN LE DESTRUCTEUR / CONAN THE DESTROYER* *** ***
1982-04-07 CONAN LE BARBARE / CONAN THE BARBARIAN (1982)* *** ***
1981-01-28 LE LAGON BLEU / THE BLUE LAGOON* *** ***

pourquoi les chiffres sont-ils remplacés par des asterisques ?


le 2022-08-14, © cbo-boxoffice.com / Rentrak, reproduction interdite, tous droits réservés.